13.05.2021

Corona-Virus

Liebe Mitglieder der Kirchgemeinde Schangnau Durch den Corona-Virus hatte sich vieles in unserer Kirchgemeinde verändert.

Durch die vom Bundesrat beschlossenen Lockerungen durften wir  seit Pfingstsonntag, 31. Mai 2020 wieder Gottesdienste feiern.

Seit dem 19. April 2021 darf in den Gottesdiensten wieder gesungen werden, allerdings mit Maske.

Bei allen Veranstaltungen in unserer Kirchgemeinde gelten selbstverständlich die Regeln des BAG.

Wir sind froh, dass sich die Situation inzwischen positiv entwickelt hat. Seit Ende Mai dürfen wieder mehr Personen an unseren Gottesdiensten teilnehmen.

Wöchentlich aktuelle Informationen für unsere Kirchgemeinde gibt es wie gewohnt im „Anzeiger“. Bitte beachtet diese Hinweise.

Bleibt gesund und Gott behüte euch.

Pfarrer Volker Niesel | Pfarrhaus 36, 6197 Schangnau | Telefon 034 493 31 11 | E-Mail